Домогарову грозит глухота

Фильмы и телесериалы с «родными» отечественными актерами давно заняли важное место в сердцах современных зрителей. Папины дочки, Марш Турецкого, Виолетта смотреть онлайн  или по телевизору зрители привыкли ежедневно, поэтому судьбы исполнителей главных ролей этих фильмов тревожат их.
В последнее время общественность довольно часто замирала от постоянных сообщений в СМИ, о серьезных болезнях Актера Александра Домогарова. Сейчас достоверные источники утверждают, что переживать действительно стоит. 
Дело в том, что один из спектаклей в Театре Моссовета, где играет Домогаров, отменен из-за болезни актера. Сообщают, что у артиста возникли серьезные проблемы со слухом, а точнее одно ухо Александра Домогарова не слышит на 20%, а второе - на все 95%. 
Причины такого ухудшения здоровья актера до конца не известны. Некоторые утверждают, то виной всему грипп, которым Домогаров переболел вне постельного режима. Однако в театре, где работает артист, рассказывают историю о неудачных съемках Домогарова в кино. По словам коллег актера, фильм был переполнен трюками, погонями и взрывами. Неудачные пиротехнические эксперименты на съемочной площадке привели к взрыву бомбы рядом с артистом, вследствие чего Домогарова контузило, как во время военных действий, и оглушило его.
На сегодняшний день Александр Домогаров нуждается в длительном и серьезном лечении, а также поддержке близких, однако врачи считают, что полностью восстановить слух все равно не удастся. Пока отменены только те спектакли, где актеру нужно попадать в ноты.