Домогаров прошел тест на отцовство

Домогаров прошел тест на отцовствоЗвезда российского кино Александр Домогаров принял решение достоверно узнать о том, является он отцом ребенка актрисы Натальи Громушкиной, которого зовут Гордей, или нет. Об этом представителям средств массовой информации поведала одна из близких подруг бывшей жены Домогарова. Она же рассказала о том, почему эта пара разошлась.

Известный актер был женат на Громушкиной в течение четырех лет, а мальчик родился после официального оформления развода. Наталья зарегистрировала отцовство Домогарова, но он не хотел его признавать.

Как рассказывали люди, близко знающие звезду кино и телевидения, развод произошел именно по причине измены Громушкиной. У Александра и ранее закрадывались подозрения о неверности своей супруги, он даже устраивал ей сцены ревности, причиной которым был один из женатых российских продюсеров. Ходят слухи, что когда у Домогарова появились точные доказательства вины своей жены, он ее сильно избил.

Было время, когда часть московского бомонда обсуждала создавшийся любовный треугольник Громушкина-Домогаров-Александрова. Наталья очень хотела добиться прежнего расположения своего мужа и устраивала сцены ревности на людях. Так она однажды потаскала за волосы новую пассию бывшего супруга – актрису Марину Александрову. После этого Марина решила расстаться с Домогаровым.

Друзья и близкие люди Александра считают, что Наталья до сих пор оказывает непосредственное влияние на жизнь актера. Они даже прозвали такие отношения «Домогаровской Санта-Барбарой» и уверены, что актриса хочет вернуть Александра под свое супружеское крыло.

После того, как актер долго не мог признать Гордея в качестве своего сына, он все-таки решился пройти тест на отцовство. Оказалось, что действительно, это не его ребенок.

Вам нужно найти русское издание журнала THR Russia? Смотрит на сайте тут thr.ru, там у вас есть возможность ознакомиться с журналом и с интересными статьями.