Домогаров купил дом в Болгарии

Еще не так давно российские кинозвезды хвастались особняками на Рублевке. Однако, видимо, строительство фундамента и всей остальной постройки отнимает множество времени, а Москва все ближе подбирается к элитным участкам. Так или иначе, а тенденция изменилась – теперь российские селебрити предпочитают покупать недвижимость за границей. Именно так недавно поступил и популярный актер Александр Домогаров.

Домогаров купил дом в Болгарии. Находится он недалеко от известного горнолыжного курорта Багско. Актер побывал на болгарском курорте на зимних каникулах и так впечатлился, что принял решение купить тут собственный дом.

На данный момент Домогаров является владельцем уже двух домов, расположенных поблизости друг от друга. Актер считает, что это очень удобно, особенно во время приема шумной компании гостей. Один из домов достроен не до конца. Второй же имеет фундамент на винтовых сваях цены на который не слишком высоки, интерьер в стиле «минимализм», оформленный в темный тонах. Есть кальянный и каминный залы.

В новое жилище Домогарова в Болгарии уже наведывались журналисты. В Багско известие о том, что звезда кинематографа приобрела недвижимость в городе, стало настоящей сенсацией. Местные СМИ тут же поведали о том, что 2014 год актер встречал именно здесь, несмотря на то, что дом еще не до конца достроен. Не доведена до ума внутренняя отделка, а потому жить в новом доме Домогарову было бы неудобно.

Тем времен новый дом приобретает свой характер и становится действительно уютным и полноценным жилищем. В центре гостиной поставлен огромнейший диван черного цвета и несколько кресел. Конечно же, есть мощная система мультимедиа, представляющая собой настоящий домашний кинотеатр (Как известно, Домомгаров любит быть в курсе событий, и телевизор в его доме почти не выключается). В доме уже установили большой каменный камин. Из гостиной на второй этаж ведет лестница. Там будет расположена кухня, однако в этом помещении пока еще идут ремонтные работы.