Домогаров и Александрова снимаются в одном сериале

Домогаров и АлександроваНа канале «Россия» вышел новый сериал о трудовых буднях Московского Уголовного Розыска – «МУР». Данную картину можно назвать очередной вариацией всеми любимого «Места встречи…».

Главные роли исполняют известные и всеми любимые актеры. Александр Домогаров играет главного злодея сериала, Ефремов – борца за справедливость в погонах, и, конечно же, никак не обошлось без очаровательных и обожаемых всеми дам – Лиза Боярской и Марины Александровой. Кстати, сериал был снят более года назад, в тот период, когда обе актрисы еще не находились в интересном положении.

Режиссер сериала Эльер Ишмухамедов рассказал, что на роль майора Данилова пробовались следующие претенденты: Константин Лавроненко, Сергей Маковецкий и Анатолий Лобоцкий. Но в итоге выбрали Ефремова. А на роль, которую в итоге сыграла Александрова, в свое время претендовала Екатерина Вилкова.

Снова получилось, что даже при таком богатом выборе альтернативы не было.

Для Александровой съемки в данном сериале стали настоящим испытанием. Ведь в картине приняли участие два бывших возлюбленных актрисы: Стебунов и Домогаров. Администраторы картины составили для Марины рабочий график таким образом, чтобы она не встречалась с актерами на съемочной площадке. Но, конечно, совсем избежать встреч актрисе не удалось. Каждый из актеров по-разному реагировал на такие столкновения: Марина была спокойна и держалась очень достойно, Стебунов не мог скрыть своих чувств и явно грустил, а Домогаров был наигранно надменен.

Стоит отметить, что это первая работа в кино в которой задействована Марина Александрова и 2 ее бывших мужа.(Домогаров и Стебунов). Фильм скоро уже выйдет на телевизионные экраны. Презентация фильма пройдет, как обычно на первом канале российского телевидения. Там и посмотрим, что получилось у такой связки актеров. Надеемся, что ее нынешний кавалер не будет ревновать Марину Александрова к ее бывшим мужьям. Кстати, этот фильм выходит под покровительством первого канала, поэтому нынешний молодой человек Марины, режиссер первого канала, будет в курсе всего, что происходит на сьёмках.