Домик в сердце

Домик в сердцеОдной из милых и добрых мелодрам в российском кино, которые вышли в последнее время является кинолента «Домик в лесу», в главных ролях которой снялись Армен Джигарханян, Александр Хачатрян и другие отличные актеры.

Сюжет этого фильма рассказывает об успешной женщине. Она успешна, богата и думает только о бизнесе. Ее сердце ледяное и его не способно пробить ни одно мужское копье. И ее вполне устраивает такое положение. Но вот отец героини умирает, но после него остается завещание. Наследство он оставляет порядочное, но в нем есть небольшая загвоздка. Богатство получит только женщина, которая раньше всех выйдет замуж и родит трех очаровательных малышей.

Это не совсем похоже на Катерину. Она не особо имеет желания жить с кем-то и тем более рожать малышей. Но наследство манит ее, и она решается на отчаянный и авантюрный поступок. Жадность превышает здравый смысл, и она отправляется в очередное путешествие. Ей приходит в голову идеальная идея обмана. Ее водитель недавно овдовел, и на его руках осталось трое замечательных малышей. Ему необходимо их прокормить, а на это ему нужны деньги. Поэтому женщина вступает в сговор с водителем, который к тому же по национальности армянин. Для того, чтобы обман не был раскрыт парочка вынуждена идти на самые разные ухищрения. Родня армянина естественно живет в Армении. А для того, чтобы все поверили, что они вместе им приходится отправиться в Армению. Нигде их не покидает всевидящее око слежки, которое только и ждет возможности раскрыть обман заговорщиков. Ведь наследство действительно очень большое и стоит риска. В прекрасной солнечной Армении их ждет масса новых впечатлений и эмоций. Масса курьезных ситуаций, возможности раскрытия обмана, проблемы с детьми и прочие мелочи. Прекрасная Катерина совсем не умеет обращаться с малышами и теперь ей срочно придется научиться это делать. Но, раскроется ли обман? И что тогда будут делать заговорщики?

Кстати, если вы организуете какое-либо мероприятие, то отличным развлечением на нем может стать работа мобильной фотостудии, которая запечатлит самые зрелищные моменты этого события и тут же выдаст вам фотографию. А если вы не хотите простое фото, то пожалуйста – получите фотомагнит или фото на обложке журнала, причем для этого не нужно долго и мучительно ждать. Более подробную информацию о работе мобильной фотостудии вы можете получить на странице fotoagent.ru.