Тимур Бекмамбетов скоро представит новый проект

Тимур Бекмамбетов скоро представит новый проектНедавно стало известно о том, что известный отечественный кинопродюсер Тимур Бекмамбетов готовит к выходу свой новый проект под названием «Днюха».

Эта картина расскажет зрителям историю о молодом человеке, который просыпается один в неизвестной комнате после бурного празднования и не понимает, как он здесь оказался и что происходит. Он обнаруживает в этой комнате кем-то забытый ноутбук, открыв который молодой парень узнает страшную правду. Оказывается, на вчерашней вечеринке он изменил своей девушке, а некто «инкогнито» выкладывает фото отчет об этом событии и празднике в популярную социальную сеть. С того момента, как главный герой фильма обнаруживает эти фотоматериалы, в его распоряжении имеется всего шестьдесят минут для того, чтобы вычислить «инкогнито», выложившего в интернет компрометирующие фото, и узнать всю правду о вчерашнем вечере.

Новая работа Бекмамбетова будет выполнена в неновом для него жанре «десктоп - муви», так как предыдущие его фильм «Убрать из друзей» был выполнен в той же направленности.
В режиссерском кресле проекта «Днюха» зрители увидят Романа Каримова, который известен широкой аудитории по таким работам, как «Все и сразу» и «Неадекватные люди». Молодому и успешному режиссеру недавно исполнилось 32 года. В качестве актеров на главных ролях нового проекта будут задействованы такие известные представители кино и театра, как Эльдар Калимулин, знакомый киноманам по картине «Сладкая жизнь», и Никита Санаев, который исполнил одну из ролей в проекте «Первое свидание».

Напомним, что несколько месяцев назад прошла мировая премьера работы Тимура Бекмамбетова «Бен Гур», которая полностью провалилась в мировом прокате. Ее кассовые сборы составили немногим менее 100 миллионов долларов, а на ее реализацию было затрачено 115 миллионов. Удивителен тот факт, что по мнению многих кинокритиков картина «Бен Гур» являлась в свое время лидером проката.

Кстати, если вы являетесь любителем активного отдыха, то зима – это не время для того, чтобы сидеть дома. Зимой можно кататься на лыжах, коньках и снегоходах, лучшим представителем которых являются снегоходы Yamaha. Более подробную информацию об этой модели вы можете найти на ресурсе quadrocenter.ru.