Дмитрий Крымов покинул родную сцену

Дмитрий Крымов покинул родную сценуСегодня стало известно о том, что известный отечественный режиссер Дмитрий Крымов решил сменить место работы. Об этом сообщил сам специалист во время своего интервью представителям средств массовой информации.

Отметим, что Дмитрий Крымов решил покинуть, привычную ему, должность руководителя одной из лабораторий, организованных при театре «Школа драматического искусства». Данную информацию Дмитрий Крымов продублировал и на своей странице в социальной сети, где он разместил соответствующий пост. Кстати, если вы ищите где блюрей фильмы купить, то в магазине GoldDisk представлены низкие цены, огромный выбор, а также там кротчайшие сроки доставки. Режиссер не стал распространяться на счет причин, побудивших его написать заявление об уходе с родной площадке, однако он процитировал слова известного отечественного писателя Андрея Синявского, которые говорят «у меня с советской властью разногласия чисто стилистические». Данное высказывание было произнесено Синявским во время судебного разбирательства в 1966 году. Тогда писателя обвиняли в антисоветской агитации.

В том случае, если воспринимать ссылку на Синявского в буквальном смысле, то получается, что у Крымова принципиальные разногласия с руководством театра «Школа драматического искусства». Однако, это только догадки.

В свою очередь, диктор сцены Ольга Соколова отметила, что режиссер сам подал заявление на увольнение, в котором попросил освободить его от занимаемой должности по собственному желанию. Также Соколова подчеркнула, что театр продолжит показ спектаклей, поставленных Крымовым, а сам режиссер будет исполнять свои обязанности до конца октября.

Напомним, что ранее в сети появилась информация о том, что один из спектаклей в постановке Дмитрия Крымова будет посвящен Кириллу Серебрянникову, в отношении которого в настоящее премя проводится проверка. Серебренникова обвиняют в присвоении бюджетных средств во время оеализации одного из своих проектов.