Disney выбрала Фелисити Джонс для спин-оффа «Звездных войн»

После серии засекреченных проб на заглавную женскую роль в готовящемся спин-оффе «звездных войн» от кинематографиста Гарета Эдвардса. Кинокомпании «Disney» и «Lucasfilm» остановились на кандидатуре актрисы Фелисити Джонс. Звезда проекта «Вселенная Стивена Хокинга» уже вступила в фазу активных переговоров относительно своего участия в спин-оффе.

Помимо 31-летней британской актрисы, прослушивание на минувшей неделе в североамериканском городе Лос-Анджелесе проходили актрисы Татьяна Маслани и Руни Маара, но, по всей очевидности, в пользу актрисы, которая была номинирована на главную мировую кинематографическую премию «Оскар», сыграло высокое внимание к ее персоне во время продолжающего наградного сезона. Первоначально высказывались сомнения в том, сможет ли актриса влиться во франшизу о далекой-далекой галактике, так как она подписалась на проект «Инферно» от кинематографиста Рона Ховарда, съемки которого пройдут весной и летом текущего 2015г. По всей вероятности, Фелисити все же сможет совместить участие в обеих картинах.

Пока что неизвестно, какая именно уготована ей роль, однако инсайдеры утверждают, что Эдвардс подыскивает для проекта и исполнителей мужских ролей. В списке фаворитов значатся к настоящему времени актеры Эдгар Рамирес и Аарон Пол. Компания «Disney» от каких-либо комментариев пока что воздерживается. Сценарием спин-оффа, запланированного на 16-ое декабря будущего 2016г., сейчас занимается Крис Вайц, который был нанят студией буквально на минувшей неделе и сменил на этом пост Гари Уитту, который является автором 1-го драфта. Отметим, что актриса Фелисити Джонс последний раз появилась в кинофильме под названием «Правдивая история», премьера которого состоялась в текущем месяце.