Детство Василия Ланового

Василий Семенович родился в  семье украинских крестьян. Его родители  были родом из Одесской области из села Стримба. Чтобы спастись от голодной смерти, родители переехали в столицу нашей родины Москву. Там и появился на свет будущий актер Василий Лановой. Василий Семенович родился в  семье украинских крестьян. Его родители  были родом из Одесской области из села Стримба. Чтобы спастись от голодной смерти, родители переехали в столицу нашей родины Москву. Там и появился на свет будущий актер Василий Лановой. Еще  до переезда Лановые были обладателями своего хозяйства -  большого огорода и лошадей. Василий Семенович говорил о своей маме, что она была очень тонким человеком, умеющим предугадывать, как отзовется на другом человеке твое слово. Маму он считал именно поэтому подлинным интеллигентом. Была  она поразительно чуткой и это его это просто поражало. Они  с папой замечательно пели хохлацкие песни, просо дивно пели.
 А на Украине остались только его бабушка и дедушка. Василий Лановой часто приезжал в гости к ним. Василий Семенович вспоминает, что на его  детство выпало и иное – он умел  радоваться  общению с природой и  жил настоящей деревенской жизнью. В  бабушки с дедушкой находился юный Вася, когда началась война, ему было семь лет. Родители Ланового в тылу остались и трудились на химическом заводе. К  концу войны от тяжелой работы родители актера стали инвалидами.
Биографию актера можно прочитать в интернете. Также можно отыскать контактную информацию, которую разместило  брендинговое агентство , что занимается маркетинговыми исследованиями, разработкой брендов, стратегическим их планированием и дизайном. После окончания войны Лановой вернулся в Москву. Первым спектаклем, в котором сыграл Василий, была постановка, что  называлась  «Дорогие мои мальчишки».