Детство актрисы Ирина Мазуркевич

Ирина Мазуркевич уроженка города Мозырь, который находится в Белоруссии. Девочка была предоставлена в детстве сама себе, потому что ее  родители постоянно были заняты на работе, а бабушка не в состоянии были уследить за тремя детьми одновременно (у Ирины есть два брата). Вот таким образом, Ирочка стала рано самостоятельной девочкой. Родители доверяли ей. Ира одна уже с пяти лет ходила на рынок за творогом. Она начала с ранних лет заниматься художественной гимнастикой. Благодаря восьми годам занятий актриса сохранила выправку и стройность на многие годы. Наследственность также играет не последнюю роль – Ирина похожа на свою бабушку – энергичную, сухощавую, подвижную.

Девчонкой она была ответственной, делала уроки на отлично, но в оставшееся время озорничала, потому что считала его своим временем. Она во всякие авантюры влезала, по пожарным лестницам карабкалась, лазила по деревьям, оттуда вечно падала, коленки не заживали совсем. Мама часто вспоминает, как Ира  ныряла в Припять с лодки. Это быстрая река, в которой много тонет людей.
Биография всех знаменитых актеров размещена на сайте в интернете. Также здесь в интернет магазине можно заказать по доступным ценам новогодние шары с логотипом разных диаметров, цветов и украшенные ручной росписью.

После окончания восьми классов пятнадцатилетняя Ирина, уехала в город Горький, узнав о том, что там есть театральное училище. С подругами вчетвером они оправились туда поступать. Только Ирине и повезло. Через год она уже была утверждена на роль симпатичной девчушки в драме  «Чудо с косичками».