Детки вершат самосуд

 Для тех, кто является приверженцем киноискусства и онлайн видео, станет в диковинку новость о том, что такие известные сериальные артисты как Татьяна Арнтгольц и Григорий Антипенко сейчас пребывают на театральных гастролях в Армении.

А поговорим мы сейчас о замечательном и жизнеутверждающем фильме режиссера Дмитрия Астрахана, название которого «Деточки». 

«Деточки» - это драма, премьера которой состоялась третьего апреля две тысячи тринадцатого года. Ее сценарий - это дело рук некого Олега Данилова. В свою очередь оператором столь талантливой кинокартины является Сергей Юдаев. 
 
Главные роли в фильме «Деточки» исполнили следующие актеры: Андрей Душечкин, Александр Пашкевич, Олег Ткачев, Виктор Васильев, Владимир Кабалин, Виталий Новиков.
 
Сюжет драмы довольно таки впечатляющий и многогранный, а повествует он о том, как группа детей, воспитанников детского дома начинает вершить самосуд. Дети решают восстановить справедливость довольно таки жестоким путем, а именно смертной казнью. Все они, как один, решают находить и убивать всех без исключения депутатов-педофилов, а так же остальных взрослых, так или иначе, причастных к убийству несовершеннолетних подростков. Число жертв, намеченных детьми, необъятное и огромное. К нему входят учительница, которая своими действиями довела ученика до самоубийства. Так же в список жертв входит хирург, руки которого не «чисты». Вместе с тем, дети хотят убить судью, наркодилера и главу фирмы, которая поставляет просроченные продукты в детские садики. Естественно, деяния деток не остаются безнаказанными, и полиция решает расправиться с ними физическими методами, методом уничтожения!