Павел Деревянко подвергся жесткой критике

Павел Деревянко подвергся жесткой критикеНесколько дней назад известный отечественный актер театра и кино Павел Деревянко раскрыл причину своей работы в промо-ролике одного из ведущих политиков.

Во время пресс-конференции актер отметил, что сняться в промо-ролике он решил исключительно из-за гонорара, который ему предложили организаторы съемок. По словам Деревянко, на тот момент у него было тяжелое материальное положение, а также данное видео напрямую не призывает голосовать за кандидата, а только рекомендует, причем косвенно. Кстати, если вы ищите лучшие шкафы-купе, то большой выпор по доступным ценам вы найдете по этой ссылке. Павел подчеркнул, что в том случае, если бы в рекламном ролике прямолинейно говорилось о призыве голосовать за конкретного человека, то, не смотря на существенный гонорар, он бы не стал сниматься. Однако, актер также отметил, что после того, как он получил вознаграждение за работу, ему показалось, что гонорар мог бы быть и больше, так как он вложил всю душу в рекламное видео.

После того, как на просторах всемирной паутины появился рекламный ролик с Павлом Деревянко, поклонники актера засыпали его страницу в социальной сети гневными письмами. Фанаты обвиняют Деревянко в том, что он «продался», хотя сам Павел так не считает. По мнению самого Павла, он просто работал по своей специальности – снимался в короткометражном рекламном видео, а то что оно носит агитационный характер – это уже специфика сюжета.

Напомним, что видео с призывом проголосовать появилось в сети несколько дней назад. В центре сюжета ролика – семья, которая не пошла на выборы губернатора. Выборы состоялись, однако жизнь людей не улучшилась – теперь все семьи вынуждены ждать несколько десятилетий, чтобы устроить ребенка в детский сад, все умываются ржавой водой, а более взрослые дети ходят в школу в ночную смену. В тоже время в ролике приводят и другой исход событий, если бы семья пошла на выборы - жинь напоминает счастливуюсказку, где из крана идет чистейшая вода, дети ходят в бесплатную школу, а цены в магазинах самые демократичные.