Депардье и Херли в одном фильме

Съемки фильма с названием "Бирюза" скоро пройдут в Москве и также в Грозном.
Режиссер фильма Филипп Мартинес, кстати, ранее выпустивший прекрасные фильмы "Пробуждение смерти" с самим Жан-Клодом Ван Даммом и также "Парниковый эксперимент", сейчас планирует снять новый криминальный триллер под прекрасным названием "Бирюза", а сюжет его будет очень тесно связан с самой Россией.
 
На главные роли в этом фильме приглашены сам Жерар Депардье, совсем недавно получивший свое российское гражданство, и также британская фотомодель и еще актриса сама Элизабет Херли, так же известная своими ролями в картине с названием "Ослепленный желаниями" и также в фильмах про необычного агента Остина Пауэрса, а еще также и тем, что 13 лет она была главной подругой самого Хью Гранта.
Жерар Депардье в этом фильме будет играть роль уже бывшего гангстера по имени Виктора Ламбера, отличного специалиста по кражам различных произведений искусства. Херли же досталась роль, конечно же его верной подруги и еще сообщницы самой Александры Ивановой. После целых 15 лет настоящего тюремного заключения именно во Франции сам Виктор Ламбер наконец возвращается в Москву специально для того, чтобы теперь с помощью Александры взять и отомстить за смерть своего любимого сына, когда-то убитого контрабандистами.
В своем же микроблоге в Twitter сама актриса Элизабет Херли недавно сообщила своим поклонникам, что уже активно собирает вещи в поездку в прекрасную Москву.