Дениз Ричардс с дочерьми стали гостьями на дне рождения сына Шарлиз Терон

Дениз Ричардс с дочерьми стали гостьями на дне рождения сына Шарлиз ТеронИзвестная во всем мире голливудская киноактрис Шарлиз Терон сравнительно недавно устроила большой детский праздник по случаю 3-го дня рождения своего сына Джексона. В списке приглашенных гостей оказалась и актриса Дениз Ричардс с дочками – 3-летней Элоизой и 8-летней Лолой. Как и следовало ожидать, вечеринка для детей оказалась закрытой, и репортеров на нее не пригласили. Однако папарацци сделали несколько фотографий.

На одной из них хозяйка Шарлиз Терон общается с гостями, а на другой видно, как с подарками спешат к дому актрисы Дениз Ричардс с дочками. Что бывшая супруга скандального голливудского актера Чарли Шина и ее дети подарили сынишке Терон, конечно же, неизвестно, однако один из сюрпризов, который ожидал на празднике детей, скрыть не удалось. Незадолго до того, как к особняку Терон стали подъезжать именитые гости, на его территории появился аниматор, одетый как принц.

За поводья он вел белого пони, который запряжен был в небольшую красивую повозку, которая была украшена цветами. На праздничном мероприятии не был замечен актер Шон Пенн, который является новым возлюбленным Шарлиз. На фоне предположений о том, что он после женитьбы на Терон планирует усыновить Джексона, это кажется очень странным. Однако вполне вероятно, что он просто не попался на глаза папарацци. Следует отметить, что актрисы Дениз Ричардс и Шарлиз Терон уже давно находятся в приятельских отношениях. В особенности двух красавиц сблизило материнство. Как известно, они являются матерями одиночками. Терон воспитывает своего сына Джексона, которого она усыновила в марте месяце 2012г., а Дениз Ричардс является матерью сразу 3-ех дочерей. Также на дне рождения побывали другие звездные семьи со своими детьми.