Денис Разуев стал лучшим кинокритиком года

Денис Разуев стал лучшим кинокритиком годаНесколько дней назад прошла торжественная церемония вручения престижной премии в области журналистики имени Михаила Левитана. Ежегодно на этой церемонии награждается лучший молодой кинокритик России, запомнившийся своими правдивыми и качественными обзорами. В этом году эту почетную награду получил молодой журналист Денис Рузаев, работающий на одном из центральных информационных интернет-порталов нашей страны.

Денис трудится на должности кинокритика с 2015 года. В его непосредственны обязанности входит еженедельный обзор самых зрелищных и новых картин, которые появляются на отечественном рынке киноиндустрии. Кстати, если вы выбираете лучшую систему безопасности или видеонаблюдения, то посетите ресурс aivideo.ru, на котором лучшие специалисты в этой области помогут вам определиться с выбором, а также помогут с монтажом и настройкой этого сложного оборудования. Он также ведет дневники самых престижных и известных мировых кинофестивалей, в числе которых Каннский, Берлинский и Венецианский фестивали. Его статьи всегда нацелены на самые интересные отечественному зрителю киноновинки, которые постоянно появляются в российском прокате. Помимо этого, Денис постоянно общается со звездами, как отечественного, так и зарубежного кино. Актеры дает ему интервью, часть из которых можно по праву считать эксклюзивными. В числе наиболее известных работ Дениса имеются интервью, которые давали ему Самуэль Л. Джексон, Сет Рогген, Уиллем Дефо, Оливье Асаяс, а также Моника Беллучи и Гельермо Дель Торо. Именно за его качественную и очень важную работу, которою он проделал в прошлом году, Дениса и наградили этой престижной премией.

Напомним, что премия в области литературы памяти Михаила Левитана вручается с 1995 года. Ее учредила Гильдия киноведов и кинокритиков России. Помимо этой премии, Гильдия киноведов и кинокритиков России ежегодно выбирает лучшие работы в области исследования и критики истории отечественного и зарубежного кинематографа и награждает победителей премией, которая получила название «Слон».