Первым делом самолеты

Первым делом самолетыУже в двадцатых числах апреля в свет выходит картина Экипаж. Режиссером проекта выступает Николай Лебедев.

Новая картина вновь расскажет о мужестве и превосходстве отечественных летчиков. Режиссер уже прославился своими героическими картинами. А на этот проект он получил благословение у народного артиста России Александра Митта. Напомним, что Митт является автором советского фильма Экипаж, который не оставляет равнодушными никого и по сей день. Является картиной, вошедшей в золотой состав советского и российского кино. Сам Александр еще не видел творение своего коллеги, однако, принимал участие в съемках. Ему досталась достаточно значимая роль, хоть и не первого плана.

Изначально планировалось, что авторы снимутся в роли пилотов, которые прогуливаются навстречу главному герою по аэропорту, встречая его возле одного из ресторанов, где опытный повар при помощи скороварки готовит свое фирменное блюдо, которое предлагает продигустировать вновь пришедшим гостям. Но затем из-за сложившихся обстоятельств, такая сцена не была отснята. В итоге авторы снялись в разных отрезках картины, но, как и планировалось, оба приняли в ней участие.

Стоит отметить, что Митта с радостью откликался на все предложения Лебедева. Поддерживал его идеи и даже давал наставления. Он отметил, что никакого намека на его собственную картину в новом фильме нет. Все оригинально, свежо и достаточно ново. К тому же картина получилась достаточно захватывающей.

Сам Лебедев отмечает, что именно советский экипаж вдохновил его на создание этой картины. Он не перестает восхищаться творчеством великого режиссера. Он  отмечает, что Экипаж перевернул его сознание и обратил в новое творческое русло.

Новая картина отмечается как рассказ о простой человеческой жизни. Рассказ о великих людях, которые управляют громадными воздушными суднами, на чьих плечах лежат сотни человеческих жизней и судеб. Драма разворачивается вокруг этой ответственности. А также за цену, которую им приходится платить.