Марине Александрова пришлось делать 15 дублей

Марине Александрова пришлось делать 15 дублейЗнаменитая актриса быстро сориентировалась и нашла свою настоящую и преданную любовь. Подробнее ознакомимся с историей знаменитой российской актрисы. Марина Александрова, так сказать «родилась в рубашке» и была настоящей любимицей судьбы. Она родилась в благополучной семье военного, и долгое время жила заграницей. Будущая талантливая актриса хорошо училась, совершенно свободно владела английским языком, прекрасно играла на арфе. Все без исключения знали, что эту юную красавицу ждёт только великое и успешное будущее. Марину, весь её округ общения по-настоящему любил, восторгался ею и даже отчасти завидовали.  Но сама актриса, откровенно признаёт, что никогда не понимала этого наплыва похвалы и зависти. Скорее всего, потому что талантливые люди, не могут адекватно оценить себя со стороны. 

Родители были категорически против творческой карьеры Марины. Они всегда хотели, чтобы их любящая дочь стала переводчиком, но сама же Александрова выбрала вовсе иной путь. Сниматься в кино и покорять зрителей своим талантом, от Бога, была её заветная и вполне осуществляемая мечта. Марину Александрову заметили ещё на первом курсе, в этом возрасте она уже начала сниматься в кино. Разнообразные предложения по работе сыпались одно за другим. И совершенно быстро актриса стала и пополнила ряд вместе с современными востребованными актрисами.

Мужчина, который запал ей в душу стал Александр Домогаров. Знаменитая актриса, безумно любила актёра, прощала ему все измены, даже дралась с его навещаемыми бывшими жёнами и пыталась избавить Домогарова от всех вредных привычек. Марина надеялась до последнего, что сможет его изменить, но, к сожалению эти отношение принесли только боль и разочарования.