Декретный отпуск Александровой закончился

Знаменитая русская актриса Марина Александрова не захотела долго находиться в декретном отпуске и уже через два месяца после родов вернулась к работе. Молодая мамочка не расстается с любимым малышом ни на минуту и берет сына даже на съемки.

Александрова отказалась от всех преимуществ декретного отпуска и очень быстро снова вернулась к любимой работе, как когда-то и певица максим. В настоящее время Марина  много снимается и даже берет с собой на работу сына Андрея. Молодая мама почти ни на одну минуту не расстается с ребенком. Как только съемки заканчиваются, актриса сразу закрывается в гримерке вместе с сынишкой. Своего двухмесячного малыша Александрова старается не показывать никому.

Для того чтобы создать на съемочной площадке молодой маме и ее маленькому сынишке комфортные условия, продюсерам и режиссерам фильма пришлось потрудиться. Удобная светлая и просторная гримерка, индивидуальная кухня, регулярные перерывы на обед, чтобы покормить малыша, и укороченный рабочий день – это лишь некоторые пункты из общего списка требований Марины Александровой. Рядом с актрисой и ее сыном всегда находится мама Марины, бабушка малыша. Пока Александрова снимается, бабушка гуляет с новорожденным на природе.

У профессиональных папарацци получилось рассмотреть на правой руке актрисы обручальное кольцо с большим камнем. Правда не до конца понятно, говорит ли наличие кольца о том, что Марина помолвлена или вышла замуж.

Поговаривают, что отцом ребенка является режиссер Андрей Болтенко. Марина и Андрей встречаются уже больше двух лет. Молодые люди старались не афишировать своих отношений с самого начала романа. До этих отношений красавица-актриса успела побывать в браке с отечественным актером Иваном Стебуновым и запланировать поход под венец с Александром Домогаровым, ее другом-артистом.

А Болтенко много раз видели в сопровождении известной супермодели Н. Водяновой. Но, несмотря ни на что, талантливая в всех сферах Александрова с легкостью смогла покорить сердце режиссера. Пара встречается уже около двух лет и рано или поздно это должно было случиться.