Данила Козловский подработал охранником

Данила Козловский подработал охранникомБуквально вчера проходила церемония вручения одной из самых престижных премий в области музыки – Премия телевизионного канала Муз-ТВ, на которой известного российского актера кино и театра не узнали на красной ковровой дорожке, приняв его за одного из охранников, обеспечивающих порядок на этом мероприятии.

Данная церемония проходила на сцене «Олимпиймкого». На нее было приглашено огромное число знаменитостей из мира кино и шоу-бизнеса, одним из которых и был Данила Козловский. На торжественное событие отечественный именитый актер пришел одетый «с иголочки». Дорогой и модный черный костюм сиял своим величием, строгостью и официальностью, подчеркивая великолепную фигуру Данилы, его лаковые туфли дополняли образ супер-героя, блестя своей новизной. Белая сорочка подчеркивала торжественность наряда, а также задавала немного офисный стиль в одежде. Черный галстук был опрятен и прекрасно сочетался с общим обликом Данилы. Однако все это великолепие и сыграло злую шутку с его обладателем. Из далека Данилу было практически не отличить от службы безопасности мероприятия, сотрудники которой были практически на каждом шагу. Когда Козловский вышел на красную дорожку, то его не сразу заметили не только зрители, но и сами ведущие проекта. Актер сразу сориентировался и примкнул к стоящим поблизости охранникам, встав в рабочую позу секьюрити. В таком положении Данила постоял некоторое время, пока его не увидели. Шутку актера оценили абсолютно все, а особенно он понравился службе безопасности, которая безропотно приняла его в свои плотные ряды.

Напомним, что Данила Козловский является исполнителем одной из главных ролей в новой отечественной киноленте «Экипаж». Этот фильм вошел в пятерку лидеров проката за последние двадцать пять лет. В нем рассказывается о команде пилотов гражданской авиации, которые невзирая ни на что рискнули и спасли много человеческих жизней.