Был актером, а стал режиссером

Был актером, а стал режиссеромСовсем недавно стало известно, что молодой и красивый актер, сыгравший главную роль в нашумевшей картине Экипаж, готовится проявить себя в качестве режиссера фильма. Данила Козловский планирует представить миру свою собственную картину. На данный момент проект носит лишь рабочее название. Это повесть о том, как выдающийся футболист не смог забить решающий гол, после этого он покинул большой спорт и перешел на пост тренера.

Сам молодой актер говорит, что этой работой он хочет показать зрителю не только страстный спорт, не только эмоциональную и эпичную картину о футболе, но рассказать о человек, который круто изменил свой окружающий мир.

Конечно же, главная роль достанется самому автору постановки. Стоит напомнить, что Данила уже играл выдающихся спортсменов, поэтому с поставленной задачей справится без особого труда.
Работы над проектом начнутся лишь в следующем году. Конечно, помогать с созданием картины будет человек, который хорошо разбирается в тонкостях футбола. На эту должность был приглашен главный тренер сборной России. Конечно, все надеются, что с фильмом он справиться намного лучше, чем со сборной. И, по крайней мере, фильм не будет провальным по его вине. Он будет следить за тем, чтобы все было правдоподобно, как в большом спорте. Ну и конечно, обучит актеров футбольным хитростям, которые помогут сделать картину более реалистичной.

Когда фильм выйдет в прокат никто не знает. Но, стоит отметить, что раз за дело взялся Козловский, то тут проект обещает быть серьезным. Удивительный актер, а теперь еще и режиссер вновь покажет свое мастерство. Пожелаем Даниле удачи в его начинаниях. Остается дождаться премьеры и оценить картину по достоинству. Ведь самый строгий критик – это простой зритель.

Кстати, если вы предпочитаете узбекский кинематограф, то на ресурсе alllite.ru вы найдете большой выбор фильмов. Самое интересное uzbek kino представлено именно там, так как команда ресурса, изо дня в день отбирает для потенциального зрителя только самые зрелищные и качественные киноленты. И благодаря этой работе все киноленты представлены там в отличном качестве.