Бунтарский характер

Вячеслав Разбегаев появился на свет в московской интеллигентной семье. Родители мечтали сына видеть инженером. Хотя сам Вячеслав, обладал бунтарским характером, и  не скрывал отрицательного отношения к дисциплине в школе.  Не  показывал особого трепета к учебе. Именно поэтому оказался очень скоро на грани отчисления.  Парень обучался в  перспективном интернате, где ученики   углубленно изучали  индийский язык. Вовремя собравшись, Вячеслав  сумел подготовиться и сдать экзамены на «хорошо». Вячеслав Разбегаев появился на свет в московской интеллигентной семье. Родители мечтали сына видеть инженером. Хотя сам Вячеслав, обладал бунтарским характером, и  не скрывал отрицательного отношения к дисциплине в школе.  Не  показывал особого трепета к учебе. Именно поэтому оказался очень скоро на грани отчисления.  Парень обучался в  перспективном интернате, где ученики   углубленно изучали  индийский язык. Вовремя собравшись, Вячеслав  сумел подготовиться и сдать экзамены на «хорошо».
 Вы можете получить желаемые знания, приобретя Дипломные работы на заказ в интернет сети, воспользовавшись услугами высококвалифицированных специалистов в этой области.  Юноша  окончил школу в 1982 году, но в институт не смог поступить, потому что не был комсомольцем.  В результате Вячеслав отправился работать на завод.
Потом была служба в рядах вооруженных сил, после демобилизации Вячеслав пошел работать на «Мосфильм» монтировщиком декораций. Тогда -  то близость к искусству  подтолкнула его попробовать собственные силы в качестве актера. Вячеслав Разбегаев окончил в 1992 году школу-студию МХАТ, и был принят в театр Российской Армии. Здесь были сыграны роли: Александра («Павел I»), Звездича («Маскарад»), Васьки Пепла («На дне»), Дона Хуана («Много шума из ничего»), Азалканова («Вишневый садик»), Тита Нанне («Кьоджинские перепалки»). Разбегаев принимает участие  в иных театральных проектах. Это роль Барри в «Ladies' night» (в Независимом театральном проекте), Вестника в спектакле «Орестея» и Фортинбраса в трагедии «Гамлет».