Будет ли Мартин Скорсезе режиссёром байопика об Ивеле Книвеле?

Мартин Скорсезе

Где можно приобрести семена тыквы к новому сезону? Сейчас купить семена тыквы на этом сайте можно без труда. Тут вы найдете семена тыквы разных сортов. Посетите наш Фермер Центр в Интернете и покупайте не выходя из дома.

Последнее время кинематограф всё чаще наполняется фильмами-биографиями. Причём создатели стараются продемонстрировать не хронику той или иной знаменитости, а влияние конкретной личности на течение и результат определённых событий.

Вот и сейчас кинокомпания Paramount сосредоточена на киноленте об Ивеле Книвеле. Это американский каскадёр, который достоин называться культовым. Киностудия сделала выбор в пользу уникальнейшего тандема, подарившего миру «Отступников». Контракт со сценаристом Уильямом Монахэном уже заключён. А в кресле режиссёра продюсеры грезят увидеть легендарного Мартина Скорсезе.

Герой будущего байопика стал известен всему миру благодаря преодолению разнообразных преград с помощью опаснейших прыжков. Так в Лас-Вегасе он «летал» через фонтаны на территории гостиницы Caesars Palace, после чего почти месяц провёл в коме. Прыжки были сделаны через невообразимо угрожающий разлом реки Снейк. 13 лондонских автобусов и 50 лос-анджелесских авто тоже преодолены бесстрашным «летуном».

Ивел Книвел в семидесятых годах достиг такой популярности, что производители игрушек выпустили целую серию его уменьшенных копий. Фирма Bally посвятила американскому символу автомат для пинбола, сделав его именным. Сценарий будущей картины будет создан на основе произведения об Ивеле Книвеле, авторство которого принадлежит Шелдону Солтману.
Одним из организаторов ожидаемого кинопроекта выступает Теренс Уинтер. Он сотворил скрипт для «Волка с Уолл-стрит» и создал «Подпольную империю». Его имя явно увеличивает довольно малые возможности заполучить неподражаемого Скорсезе в работу над фильмом.

Прежде кинокомпания Sony уже предпринимала попытку выпустить экранизированную биографию Ивела Книвела. Тогда речь шла о режиссуре Даррена Аронофски. На ключевую роль намечался Ченнинг Татум. Однако Даррен отказался, и проект попросту «завис».

На данный момент Мартин Скорсезе связан с Paramount обширными обязательствами, подписанными совсем недавно. Контракт подразумевает работу мэтра над кинофильмами: «Дьявол в белом городе», где основной персонаж исполнит талантливый Ди Каприо, биография Леонарда Бернстайна и «Ирландец», собравший потрясающую команду: Роберт Де Ниро, Аль Пачино, Джо Пеши.

Лента о Книвеле не вошла в рамки заключённого договора. Организаторы надеются завлечь Скорсезе в съёмочный процесс. На сегодняшний день именитый режиссёр делает «Молчание», историко-драматическую работу.