Браки Марины Александровой

Браки Марины АлександровойВ жизни актрисы Марины Александровой, несмотря на ее молодой возраст, было довольно таки много мужчин, но только с тремя у женщины были по-настоящему серьезные отношения. Благодаря современным техническим возможностям на поиск нужной информации требуется лишь несколько секунд, вне зависимости от того, что вы ищите: «продажа матрасов Днепропетровск» или «уникальные рекорды»

Гражданский брак с популярным актером, исполнителем главной роли в сериале «Марш Турецкого» Александром Домогаровым стал первыми серьезными отношениями Марины. Все два года, поклонники с интересом наблюдали за  этой парой, ведь их отношениями никак нельзя было назвать спокойными, актеры постоянно сорились и часто изменяли друг другу, но немного перебесившись, они снова становились семьей. Но вскоре Марине надоели вредные привычки и похождения Александра и она от него ушла.
В жизни Александровой в 2008 году случилось долгожданное событие для любой девушки – свадьба. Иван Стебунов, который стал избранником Марины, предложил ей руку и сердце, однако его любовь к алкоголю взяла верх над желанием иметь семью. Актриса терпела все это два года, а уже в 2010 году официально развелась.

Уже в 2011 году актрису заметили в компании продюсера Андрея Болтенко. Отношения этой пары не афишировались, но скоро появился слух о беременности актрисы, в который многие не верили, ведь Марина была на пике своей популярности. Однако слухи оказались правдивыми. В июле 2012 года у пары родился сын, которого назвали Андреем. Теперь же, когда ее окружают два сильных мужчины, Марина станет по-настоящему счастливой, и сможет оставить все неудачи в прошлом.