Бондарчук привлек внимание к своей новой работе нестандартным способом

Бондарчук привлек внимание к своей новой работе нестандартным способомНесколько дней назад на просторах всемирной паутины появилось видео, на котором запечатлена ссора известного российского режиссера Александра Молочникова с не менее известным отечественным кинопродюсером, актером и режиссером Федором Бондарчуком.

На видео ролике видно, что совершенно обычная ссора постепенно перерастает в настоящий конфликт интересов, который позднее заканчивается физическим столкновением. Кстати, чтобы всегда побеждать в конфликтных ситуациях, нужно ежедневно заниматься спортом, в том числе давать своему телу кардионагрузки. Купить беговую дорожку в Санкт-Петербурге по доступной цене, чтобы поддерживать себя в форме, вы можете на ресурсе fitnesslook.ru. Отметим, что свою известность Молочников приобрел после анонсирования своей новой работы под названием «Мифы».

На видео видно, что изначально Бондарчук и Молочников просто беседуют на повышенных тонах, однако, известный киноактер вскоре переходит от слов к делу и наносит несколько ударов по своему оппоненту. Видео было снято на скрытую камеру одним из свидетелей потасовки. Как уверяют порталы, опубликовавшие данное видео, ролик полностью реален, и о монтаже и провокации не может быть и речи.

Скандальный ролик тут же приобрел огромную популярность, и под ним появились комментарии – «на видео видно, что Молочников на себе испытал «притяжение» Бондарчука». Практически на всех ресурсах, где размещено видео, ролик можно просмотреть в беззвучном варианте, так как во время беседы «титанов» отечественного кинобизнеса использовалась ненормативная лексика в огромном количестве, а такое, как известно, нельзя «»пускать в эфир по законодательству нашей страны.

По заявлению очевидцев, наиболее вероятной причиной конфликта режиссеров стал их общий проект «Мифы», который отметился неудачным стартом. На видео также запечатлено, как более молодой специалист, не сдержав своих эмоций, ударил ладонью руки по столу, стоящему рядом с ним.

Стоит отметить, что в настоящее время в сети многие пользователи придерживаются мнения, что данный контент не случайно попал во всемирную паутину. Этот скандальный ролик является частью пиар-компании совместного проекта Бондарчука и Молочникова, призванный привлечь дополнительное внимание аудиторий к новому кинофильму.