Шерон «перебралась» в большой город

Шэрон СтоунШэрон Стоун, ослепительная звезда, сияющая с зарубежных телеэкранов и являющаяся секс - символом 90-х, решила порадовать наших соотечественников и занять место Моники Беллуччи на съёмочной площадке уже полюбившейся романтической комедии «Любовь в большом городе 3». Стоун ранее была главной претенденткой на роль в триквеле, правда в ноябре 2012 года режиссёр Марюс Вайсберг выбрал на это место не менее блистательную актрису Монику Беллуччи и даже вроде бы итальянка согласилась. Но видимо не судьба…

Как выяснилось, Монику всё-таки уговорить не получилось, так что актриса своим отказом огорчила и Вайсберга, и российских телезрителей. Таким вот способом Стоун всё же была утверждена на роль которая самого начала  предназначалась ей.  Суперидея задействовать Шарон в сьёмках триквела принадлежит Филиппу Киркорову, он подружился с голливудской дивой на церемонии вручения премии «МузТВ» ещё в 2011 году, она сразу же произвела на него неизгладимое впечатление. Правда роль которую предстоит сыграть Стоун маленькая — всего на несколько съёмочных дней. Ей нужно будет изобразить подругу Киркорова (Святого Валентина) по фильму. Эту новость мы получили с ТВ Армения, по адресу armenia-tv.ru.

Все действия триквела будут разворачиваться спустя пять лет после событий показанных ещё во второй части. Потому и главные герои остались прежними, как и в двух предыдущих сериях (их как и раньше играют Владимир Зеленский, Алексей Чадов,  Светлана Ходченкова, Вилле Хаапасало,  Анастасия Задорожная и Вера Брежнева). Они вроде бы должны наслаждаться благополучной семейной жизнью, счастливо наблюдать, как на их глазах взрослеют детишки, и кажется, обязаны быть довольны тем, как всё хорошо складывается. Но не тут то было. Ведь семейная рутина с её естественной предсказуемостью и обыденностью явно не радует героев и лишь притупляет их чувства. Наши персонажи даже не догадываются, что очередная встряска уже вскоре перевернёт их жизнь с ног на голову.

Съёмки романтической комедии «Любовь в большом городе 3» начались на днях в Лас-Вегасе. Когда будет премьера ещё не известно даже создателям триквела.