Большие глаза

Подбирая фильм для просмотра в свой выходной, день есть опаска ошибиться в выборе. То ли картина будет не интересной, то ли сюжет не совсем под настроение. Чтобы избежать таких мелких, но значимых «неровностей», можно заранее ознакомиться с небольшими обзорами тех фильмов, которые планируются к просмотру.

Мини обзоры фильмов – это настоящее спасение от большого количества времени, потраченного впустую. Ну. А если уже закуплен попкорн и есть моральная готовность к просмотру, то обязательно стоит просмотреть мини-описание фильма «Большие глаза». Это та редкая картина, которая зацепит до глубины души, заинтригует с первых секунд и поразит непредсказуемым финалом.

История повествует о том времени, когда только начинал зарождаться стиль под названием поп-арт. 50-е годы, Америка, молодая супружеская пара, которая мечтает о славе. Ведь мечтам суждено сбываться, и Уолтер Кин, молодой, но перспективный художник, открывает миру свой талант. Он поражает многих удивительными и чудными картинами, на которых нарисованы детишки и огромными, но в то же время красивыми глазами. Он меняет взгляды многих людей на искусство в целом. Его работы все чаще мелькают на плакатах и календарях. Даже многие домохозяйки решают обновить свой фартук и нанести на него изображение популярной картины. Жизнь превращается просто в рай.

В кротчайшее время художник становится настоящим метром современного искусства. Он входит в список ведущих деятелей искусства всего мира.

В то же время идеальной жизни не бывает, и на художника осыпается ушат клеветы и упреков. И получает он их от своей жены. Маргарет объявляет всем, что ее муж – просто мошенник. Именно она великий творец всех шедевров, которые оценили мировые критики.

И в один момент широкому кругу людей становятся известны многие секреты пары, которая казалась идеальной. Конечно же, всем интересно, на чьей стороне будет правда, а кто будет изгнан из мира искусства. Есть ли хоть какая-то вероятность того, что Маргарет действительно та талантливая девушка, которая сотворила прекрасные полотна?

Нельзя не сказать, что фильм отображает реальную историю, которая происходила в пятидесятых. Обзоры фильмов, и в частности этого, покажут самые интересные кадры для затравки и создания интриги. Бесспорно, возникнет большое желание просмотреть интересную картину, которая сплетена из славы, лжи, искусства и трагедии.