«Большая разница» – не формат для Нонны Гришаевой

Уже вышла в эфир «Первого канала» пародийная программа «Большая разница» в обновленном формате. Изменения коснулись, прежде всего, тематики пародий. Авторы шоу посвятили свою программу пародированию телевидения. Теперь «Большая разница» позиционируется как канал в канале и называется «Большая разница – ТВ». Однако изменился не только формат программы, но и состав артистов-пародистов. Многих удивило решение актрисы Ноны Гришаевой покинуть данный проект, хотя в былое время именно он сделал актрису известной. Сама Гришаева заявила, что уходит из шоу, поскольку ее не устраивает новый формат и уровень «Большой разницы».

То, что ей стали предлагать играть, не устраивало ее по качеству, поэтому Нонна и отказалась принимать участие в пародиях такого рода. Более конкретных и поясняющих комментариев артистка не давала, ссылаясь на то, что не хочет таким образом обидеть кого-либо, связанного с идеей нового формата передачи.

Р. Сорокин и А. Цекало, которые являются авторами и создателями «Большой разницы» поведали СМИ, что полностью согласны с выбором Гришаевой и поддерживают ее. Они саркастически утверждают: роли в фильмах, которые Нонне уже пришлось сыграть, раскрыли ее потенциал комедийной актрисы настолько, что она может «примкнуть к плеяде таких великих имен, как Фаина Раневская, Рина Зеленая, Людмила Гурченко». В этом заявлении они намекают на такие работы актрисы, как фильмы "Карлсон", "Мужчина с гарантией" и "На измене" (смотреть фильмы онлайн ). А вот сотрудники телекомпании «Среда», которая на протяжении пяти лет создает шоу «Большая разница», очень удивились решению Гришаевой. Более того, многие узнали об ее уходе из СМИ. В любом случае, хочется пожелать успеха и карьерного роста, как обновленному шоу, так и талантливой актрисе.