Лазарев-младший попал в больницу

Лазарев-младший попал в больницуОб этом сегодня сообщили центральные средства массовой информации со ссылкой на родственников актера.

О том, что Лазарева – младшего положили в больницу сообщили его близкие, после того, как Александра увезли на карете скорой помощи в 23 городской госпиталь. Уже днем известному киноактеру стало плохо, после чего было принято решение обратиться за помощью к врачам, причем помощь нужна была именно экстренная, так как у Александра поднялось высокое давление, а с такими вещами не шутят. Кстати, если вас интересуют рулонные шторы в Перми, то посетите ресурс жалюзи-светлов.рф, где вы найдете не только доступные цены, но и огромный ассортимент. Ввысоке давление очень опасно для человека, оно может грозить внезапным инсультом или иными проблемами, связанными с работами сердца, что очень опасно. Именно поэтому врачи, прибывшие на вызов, не стали долго думать и после проведения необходимых процедур, скорее всего это был «горячий укол», отправили больного в больницу.

Напомним, что Лазарев – младший является очень востребованным актером не только на сцене театра, но и в мире киноиндустрии, где ему доверяли самые сложные и ответственные роли. Среди его самых известных работ в кино можно отметить роли в таких кинолентах, как «Застава Жилина», «Адмирал», «Тайны дворцовых переворотов», «Тяжелый песок» и многие другие интересные и захватывающие киноленты. Однако особенной ролью для него стало исполнения главной роли в многосерийном кинофильме «Честь имею», где Александр вжился в образ геройского капитана Военно-воздушных сил Чичела. В истории, которая рассказывается в этом фильме, лежит простая и, в то же время, очень сложная судьба российского военнослужащего, который по долгу службы направлен в Чечню Во время одного из заданий капитан теряет часть своего личного состава из-за того, что вертолеты, которые должны были забрать группу понадобились для перевозки иностранных журналистов. Капитан негодует и для того, чтобы он успокоился, его направляет в отпуск, где Чичел видит за что, и за кого воюют и погибают обыкновенные русские солдаты …

В 2007 году Александра удостоили такой высокой награды, как звание народного артиста РФ. На сегодняшний день он является ведущим актером театральной сцены театра «Ленком».