Бой за звание «Человек года» в фильме «Дублер»

Вполне возможно, что истинные кинопочитатели и киноманы заинтересуются сайтом, который расположен по этому электронному адресу http://kinotrailers.net/
Вместе с тем, каждого киномана, несомненно, заинтересует тема относительно премьеры кинокартины отечественного кинематографа. Именно об одной из таких кинолент мы сейчас и поговорим. А речь пойдет о великолепном фильме комедии под названием «Дублер». 
Режиссером «Дублера» является некий Евгений Абызов. А премьера киноленты состоялась в январе две тысячи тринадцатого года. Исполнение главных ролей в фильме досталось непревзойденной и весьма обаятельной актрисе Кристине Асмус, а так же не менее сногсшибательному и эпатажному певцу и актеру Александру Реве. Кроме того, в фильме снимались Варвара Малкова, Дмитрий Хрусталев, Ксения Буравская и многие другие. 
Главный персонаж кинокартины - успешный актер, звезда шоу-бизнеса по имени Игорь Успенский. Это человек, фактически лишенный праздников, выходных и отдыхов. Игорь Успенский постоянно воротится как белка в колесе, давая интервью, пребывая в разъездах и давая концерты. Со своей семьей, в числе которой дочь и жена Игорь видится крайне редко, когда на пару часов приезжает дамой поспать. Впрочем, все его старания не проходят даром. И однажды он узнает о том, что его персона выдвинута в кандидатуры на получение премии «Человек года». Таким образом, Игорь делает все для того, чтобы перещеголять своего главного конкурента Михаила Стасова, песни которого покорили миллионы женских сердец.