Благие дела российских знаменитостей

Знаменитый российский актер театра и кино Александр Олешко, в благотворительных целях выпустит песенный альбом «Самый лучший день!». В альбоме будут звучать песни, как современных авторов, так и самого актера. Пластинка стала особенной во всех смыслах этого слова. Все собранные от ее продажи деньги пойдут на помощь фонду «Подари жизнь». Этот фонд занимается детьми больными онкологией и гематологией.

По словам Александра Олешко, шоу-бизнес не для него. Пение исключительно душевное удовольствие для знаменитого актера. Очень важно чувствовать отдачу от зрителя, но еще более важно знать, что все что делается, делается с толком и пользой для кого-то. Помочь больным детям – первоочередная задача, поэтому весь коллектив, который трубился над альбомом и сам исполнитель, будут рады помочь детям. Тем более что подобные акции проходят не впервые.

«Самый лучший день!» - альбом, состоящий из 15 композиций. Название альбома идентично названию песни, автор которой сам Александр Олешко. Над альбомом также трудились Алексей Малахов, Леонид Каминер, Ким Брейтбург и другие знаменитые композиторы.

Рок исполнители помогли «Ночлежке»

В Петербурге закончилась запись клипа «Ой, мороз, мороз!». В записи видео приняли участие знаменитые рок певцы: Макс Покровский, Юрий Шевчук, Евгений Федоров, Сергей Шнуров и Женя Любич. Данный проект создавался для привлечения внимания к проблеме бездомных в поддержку благотворительного фонда «Ночлежка».

Гастрольные туры и различные выступления музыкантов мешали уделить должного внимания записи, поэтому клип записывали чуть меньше года. В полтора минутном анимационном ролике каждый исполнитель поет по куплету знаменитую русскую народную, застольную песню. Собранные средства планируют собрать для поддержки пункта обогрева и реабилитационного приюта для бездомных Питера.

Каждый певец призывает не оставаться равнодушным к данной проблеме и помогать нуждающимся не только Санкт-Петербурга, но и своего родного города. Ведь Россия большая, Россия родная!!!