Для легализации своего бизнеса в России Стивен Сигал открыл ИП

Для легализации своего бизнеса в России Стивен Сигал открыл ИПИзвестный киноактер и спортсмен Стивен Сигал, который ранее получил гражданство РФ, объявил о том, что недавно зарегистрировался на территории России в качестве индивидуального предпринимателя. Данную информацию он передал СМИ через своего официального представителя Анара Рейбанда.

По словам Рейбанда, Стивен Сигал направил заявление в Федеральную налоговую службу в городе Электросталь, который располагается в Московской области. Рейбанд отметил, что в настоящее время Сигал проводит большую часть своей жизни в России – приблизительно 80 процентов времени, а для того, чтобы спокойно вести свою деятельность ему необходимо узаконить свои доходы на территории страны. Кстати, в этом ему помогают дипломированные специалисты. Если вам необходима помощь с дипломом, то обратитесь на ресурс kupit-diplom.online. Также представитель киноактера подчеркнул, что Стивен полностью соблюдает законодательство страны, чьей гражданином он является, в отличие от многих других людей, которые получают гражданство, но в дальнейшем скрываются от налогов.

Отметим, что в начале августа текущего года Министерство иностранных дел России объявило, что Стивен Сигал официально назначен на пост представителя по урегулированию российско-американских гуманитарных отношений. В 2016 году киноактер получил паспорт гражданина РФ, который ему лично вручил президент нашей страны. Однако, в том же 2016-ом Сигал получил гражданство в Сербии. Отметим, что актер на сегодняшний момент не отказывался от американского гражданства.

Напомним, что Стивен Сигал является известным голливудским киноактером, пик карьеры которого пришелся на 90-ые годы прошлого столетия. Большая часть киноработ Сигала – это картины в жанре «боевик». Также Стивен Сигал сделал успешную карьеру в восточных единоборствах. С его участием проходят многие форумы и мастер-классы по боевым искусствам, а сам актер является обладателем черного пояся.