Актриса Марина Александрова после родов не останется без работы

Актриса Марина АлександроваЕще в средине этого лета семья Марины Александровой пополнилась сыном. И вот, спустя три месяца, она продолжила свою актерскую карьеру. Ей даже пришлось  брать своего сынишку прямо на съемки.

Возвратившись из США, несмотря на роды, Марина пребывает в прекрасной физической форме. Правда её материнство доставляет некоторые неудобства съемочной группе фильма «Все включено-2», но благодаря Эдуарду Радзюкевичу, режиссеру картины, даже опоздания Александровой на съемочную площадку воспринимается с пониманием. Надеемся, что этот фильм скоро выйдет на экраны и мы сможем скоро смотреть фильмы онлайн.  

Здесь на съемках для мамы-актрисы создана самая комфортная обстановка, ведь ей приходится кормить ребёнка прямо в перерыве между дублями. В распоряжении Марины, помимо личной гримерки, находится и кухня, в соответствии с подписанным договором, в котором оговорены все нужды актрисы.

Александрова, боясь остаться без работы, не решилась сидеть дома, пока не подрастет сын. Ведь, в противном случае, большая пауза в съемках могла бы сильно навредить актерской карьере Марины. Дня неё теперь также важна и материальная выгода от фильмов, так как актрисе необходимо содержать сына и, в общем, быть финансово ни от кого независимой. Относительно отца, то поговаривают, что им может быть телережиссер Андрей Болтенко, но слухи остаются слухами, ведь никаких подтверждений пока не обнародовано.

Сами роды, которые, напомним, у Александровой являются первыми, прошли еще в начале июле сего года, но все их подробности остались скрытыми. В отличие от самой роженицы, её близкие друзья все-таки немного поведали о том, что и малыш, и сама мама сейчас находятся в прекрасном настроении, а роды не сопровождались трудностями. Именно по их словам отцом является телевизионный режиссер Болтенко, а Марина очень счастлива, что стала матерью и воспитывает здорового ребёнка.

Еще одной актрисой с грудничком можно назвать Лизу Боярскую. Несмотря на роды полугодичной давности, она продолжает сниматься в кино, а также играть в театре и имеет гастроли по России. На её счету даже выезды за границу на съемки. Правда, в отличие от Александровой, главными няньками для сынишки стали Лизины родители, которые присматривают за внуком в отсутствие дочери. Сейчас они даже хотят крестить малыша, но будут этого делать, пока Боярская редко бывает дома.