Тимур Бекмамбетов прогулялся по Казани

Тимур Бекмамбетов прогулялся по КазаниВсе мы знаем и очень любим талантливого российского режиссера и продюсера Тимура Бекмамбетова, который несколько дней назад порадовал своих подписчиков в социальном сообществе новым фотоснимком.

На фото Тимур стоит внутри известной мечети Кул-Шариф, которая находится в Казани. Оказывается, прославленный кинорежиссер отправился в этот чудесный город в рабочую командировку. В Казань Бекмамбетова пригласил его давний партнер Дмитрий Еремеев, который занимает должность руководителя ГК «Fix». Стоит отметить, что Тимура и Дмитрия связывают давние теплые отношения – они неоднократно работали вместе над совместными проектами. По всей видимости, и в ближайшем будущем мы сможем увидеть очередную их совместную работу.

После того, как официальные встречи были закончены – в этот визит Бекмамбетов провел несколько рабочих встреч, во время которых обсудил предстоящие детали новых проектов, режиссер отправился гулять по, давно знакомому ем, городу. Во время прогулки по одной из улиц Тимур был вовлечен в участие в спонтанном квесте, который, как признался сам Бекмамбетов, ему очень понравился. Так же во время прогулки Бекмамбетов посетил несколько магазинов с цифровой техникой, в которых присмотрел для себя мобильные телефоны Xiaomi, отличающиеся высокой производительностью, качеством сборки, премиальным дизайном и доступной ценой. В конце пешей прогулки известный продюсер зашел в одну из самых известных мечетей Казани – Кул-Шариф, где и сфотографировался.

Стоит отметить, что этот рабочий визит известного кинорежиссера в Казань был не первым. Ранее, весной 2017 года Тимур уже приезжал в этот чудесный город для того, чтобы лично презентовать свою новую картину под названием «Время первых». Этот фильм рассказывает о героических людях, которые, рискуя жизнями, творили историю. В картине рассказывается реальная история освоения космоса советскими космонавтами, одним из которых был Герой Советского Союза Алексей Леонов, он же являлся и главным консультантом при съемках картины. Главные роли в киноленте исполнили Евгений Миронов и Константин Хабенский.