Башаров явился в ЗАГС без Архаровой

Башаров явился в ЗАГС без Архаровой Вопреки всем ожиданиям, на подписание бумаг о разводе, известный российский актер Марат Башаров явился без своей пока что еще супруги Екатерины Архаровой. Визит в ЗАГС занял у 40-летнего Марата не больше 1-ой минуты, после чего он вернулся к себе домой, вероятно, к новой возлюбленной. Несмотря на то, что заявление на развод чета подавала вместе, 39-летняя Екатерина на подписание бумаг не явилась. Решение не пересекаться в ЗАГСе с бывшим мужем и обидчиком, актриса по неизвестным причинам, приняла вечером накануне.

Вам нужно смотреть фильмы онлайн? Смотрите на сайте http://onlainfilmix.com/, там у вас есть возможность смотреть массу фильмов онлайн в хорошем качестве. 

Отметим также, недавно журналисты засняли Марата Башарова с его новой возлюбленной, которой является Мария Орлова – ныне действующая тренер по фигурному катанию.

А познакомились Орлова и Башаров, когда вместе выступали на ледовом телевизионном шоу под заголовком «Огни большого города». Мария и Марат вместе прибыли в столичный аэропорт, оттуда направились на горнолыжный курорт в город Сочи, где провели несколько дней, катаясь на лыжах, и проводили время в дорогом 5-звездочном отеле. Затем пара вернулась вместе в Москву, откуда направилась в Подмосковный дом Башарова. А вот близкая подруга Архаровой поделилась с журналистами следующим: «Екатерина вообще не хотела, чтобы в отношении Марата возбуждали уголовное дело, поэтому она не писала заявление в полицию. Она не смогла повлиять на этот процесс, так как дело приобрело публичный характер. На телевизионных программах присутствовали депутаты Государственной Думы Российской Федерации, которые возмущены были полной безнаказанностью известного артиста. И вот – уголовное дело открыто, Екатерина на суде не будет требовать материальной компенсации. Она его простила и готова это подтвердить на процессе».