Бармен

БарменЕсть такие актеры, которых запоминают только по одной их роли. Например, мало кому скажет что-то имя Виталий Гогунский. Ну, это конечно, если брать обширную аудиторию, которая не слишком образованна. Но стоит сказать такому человеку про Кузю из популярного молодежного сериала «Общага» или «Универ. Новая Общага» и он сразу понимающе приготовится слушать собеседника.

Этого доброго и слегка глуповатого парня из далекой деревни Агаповки помнят все. Его слегка плосковатые шуточки, причем не всегда в тему. Сам актер кардинально отличается от своего туповатого прототипа, он начитанный, брутальный, красивый мужчина в самом расцвете сил. Его интеллект просто поражает, он невероятно эрудирован. После сериала Виталий решил попробовать себя в новой роли, но запомнят ли его в ней неизвестно.

В 2015 году вышел фильм «Бармен». Главный герой – это молодой человек по имени Вадим. Он вполне обыкновенен и как многие другие не слишком уверен в себе. Сейчас мужчины инфантильны и капризны, словно жеманные девушки, а Вадим как раз из этого числа. Он обыкновенный офисный работник, ему не светит рост карьеры. И вот в один прекрасный день он задумавшись о бытие понуро плетется по улице. На его пути встречается небольшой бар, куда он заходит пропустить стаканчик. Его не удивляет даже то, что он единственный посетитель. Выпивая какой-то новый коктейль, он  с удивлением осознает, что что-то в его жизни изменилось.

Теперь Вадима все замечают, ценят, любят. Он начинает нравиться красивым девушкам и самое главное, завоевывает внимание любимой девушки. Теперь его продвигают по карьерной лестнице, у него много друзей, к нему обращаются за советом и помощью. И вот, теперь имея все, он начинает задумываться, что смог бы он этого достичь сам. Что, если б не коктейль он смог сделать?