Долгожданное продолжение «Бальзаковского возраста…»

Безусловно, многие из нас являются истинными ценителями зарубежного и отечественного кинематографа. А потому фильм Трамвай желание  – это одно из тех немногих произведений зарубежной киноиндустрии, на которое вам в обязательном порядке стоит обратить внимание, чтобы в который раз очутиться в предвкушении сладостных минут просмотра иностранной мелодрамы.

А вот что касается кинематографа нашего, то есть отечественного, то многим из вас, несомненно, следует обратить пристальное внимание на то, что на экраны в скором времени возвращается популярный российский телесериал под названием «Бальзаковский возраст, или Все мужики сво…».

Как сообщает все тот же источник, трансляция сериала будет проводиться на том же телеканале, то есть на НТВ. Показ первой премьерной серии запланирован на восьмое марта нынешнего года. Согласитесь, отличный подарок женщинам, которым очень полюбился этот сериал!

Именно восьмого марта всем поклонникам многосерийного произведения покажут целых четыре серии!

Действия в нынешнем сезоне сериала, а точнее сказать премьере, будут происходить спустя пять лет после времени, показанного в последней серии прошлого сериального блока.

Как сообщает Юлия Меньшова, ее персонаж обреете некоторые изменения в сериале. Это будет связано с тем, что ее героиня столкнется со страхом, который, как правило, настигает женщин сорокалетнего возраста, когда кажется, что ты не живешь, а уже доживаешь.

Несмотря на то, что в последних сериях сериала у всех героинь личная жизнь наладилась, в новых сериях они по-прежнему будут одинокими.

В новых сериях героини Лады Дэнс, Алики Смеховой, Жанны Эппле и Юлии Меньшовой опять будут бороться за свое счастье.