Отечественный артхаус в исполнении Бахтиера Худойназарова

Ни секрет, что ленточная пила по металлу  - это именно тот инструмент, без которого настоящему трудоспособному мужчине весьма непросто обходиться в хозяйстве. Так же не является секретом и тот факт, согласно которому некоторые мужчины не могут представить своей жизни без просмотра качественных и занимательных кинофильмов. И весьма неразумно считать, что среди таких кинофильмов нет мелодраматических кинолент! Ведь согласитесь, если фильм хороший, впечатляющий, увлекательный и по-настоящему «мировой», то от его просмотра трудно удержатся даже мужчине. 
Именно об одном из таких фильмов мы сейчас и будем говорить. А речь пойдет о кинокартине, название которой «В ожидании моря». Напомним, что режиссер этого шедевра - Бахтиер Худойназаров. Среди актерского состава обсуждаемой киноленты в первую очередь следует выделить Армана Асенова, Александра Роботягу, Павла Прилучного, Анастасию Микульчину и многих других. 
Справедливости ради важно отметить, что фильм «В ожидании моря» доказывает и подтверждает высокий и достойный статус отечественного кино в сравнении с зарубежными фильмами в стилистике артхауса. Напомним, что к артхаусу причисляют те киноленты киноиндустрии, которые не рассчитаны на широкую зрительскую аудиторию, а предназначены исключительно для специализированной публики. Лента Бахтиера Худойназарова является именно такой. 
Фильм «В ожидании моря» создан в копродукции с несколькими зарубежными странами. Он получился не просто успешным, но и вполне актуальным, интересным и впечатляющим уже с первых минут просмотра.