Деревня и горожане - о съемках фильма Бабий бунт или война в Новосёлково

Деревня и горожане - о съемках фильма Бабий бунт или война в Новосёлково На протяжении двух месяцев в деревне Мышкино, который находится в Можайском районе Московской области,  компания «ОДА», входящая в кинохолдинг «ПимановФильм» снимает новый сериал под названием «Бабий бунт или война в Новосёлково».

Сюжет снимаемой картины довольно незатейлив: три юных девушки из Москвы неожиданным образом оказываются в странной деревне, в которой с героинями начинают происходить разнообразные забавные и необычные события.

Мышкино очень понравилось съёмочной группе. С удочкой на берегу красивого озера сидит Юрий Чернов, народный артист России. Роль деревенского мужика настолько пришлась по вкусу актёру, что Юрий решил не покидать деревню и живёт в ней все время съемок. Теперь актёр ведёт образ жизни обычного жителя Мышкино.

А актрисы Ольга Погодина и Александра Флоринская уверяют, что им не пришлось каким-то особым образом вживаться в свои главные роли. Актрисы действительно являются типичными городскими жительницами этого города, которые при виде деревенского быта испытали настоящий шок. Такие же чувства испытали и их героини, поэтому удивление было самым настоящим.

Юрий Морозов, режиссёр этого необычного фильма, утверждает, что только так можно снять действительно смешное кино, потому что не показные кривляния в кадре представляются основой комедии. Главное для жанра - поместить людей в ситуации, являющиеся смешными сами по себе. По этой главной причине на съёмках в Мышкино всё происходить на самом деле: если требуется подкоп и кадры под землей, то они там и снимаются. В случае, если необходимо сжечь сарай - сарай горит, а если съёмочному процессу понадобится  поднять и опустить самолёт на взлётной полосе, то художники и декораторы принимаются за работу и строят полосу.

Съёмки картины закончатся в конце октября этого года, а посмотреть фильм на экране можно будет зимой 2013 года. Сюжет картины интересный, поэтому ждем с нетерпением выхода фильма на экранах. Будем следить за ходом съемок картины, т.к. очень интересный состав актеров задействован в этом фильме.