Постановка «Юнона и Авось» отмечает свой юбилей

Постановка «Юнона и Авось» отмечает свой юбилейВ тридцать пять все только начинается! А знаменитые Юнона и Авось уже за горизонтом. Спектаклю исполнилось уже тридцать пять. Такой вот получился юбилей.

Сколько поколений выросло на этом потрясающем спектакле. За это время сменилась не одна театральная труппа, а также постановщики данного спектакля. Кстати, если вам необходимы детские босоножки, то большой выбор и доступные цены вы найдете на ресурсе cross-way.ru. Как здорово, что он востребован во все времена и для всех поколений. Все течет и меняет, но спектакль остается живым и неизменным. А главное, что он любим многими театральными зрителями.

Если углубиться немного в историю этого спектакля, то впервые он был поставлен тридцать пять лет назад в Москве, а затем отправился на зарубежные гастроли. И никуда нибудь, а в сам Париж. Это был оглушительный успех, которого в то время знал не каждый театр.  Стоит отметить, что это произведение с душой. В нем есть все мирские чувство и эмоции. В произведении есть сам Бог. Это великое произведение, шикарная постановка с полной самоотдачей актеров.

За это время сыграно спектаклей Юнона и Авось было очень много. Конечно, сейчас играют талантливые молодые актеры, которые, стоит заметить, ничем не хуже первого состава, но игра мэтров искусства все равно не может сравниться не с чем.

Стоит взять во внимание, что ни один спектакль так долго не живет. Это означает, что эта постановка действительно гениальна. По всему миру гремел этот спектакль. На премьеру народ просто ломился. И до сих пор, когда идет спектакль зал переполнен. Люди очень любят Юнону и Авось. Это поистине легенда театра!

Как здорово, когда есть такие талантливые произведения, которые смотрит не одно поколение. Своего рода это связующее звено между поколениями. Как здорово, что российская постановка облетела весь мир и пользуется там популярностью. Это действительно триумф! С юбилеем, легенда! Пусть никогда о спектакле не забудут и он будет жить еще много лет!