Сергей Безруков удивил Астану своей новой постановкой

Сергей Безруков удивил Астану своей новой постановкойИзвестный российский кинорежиссер и исполнитель многих ролей в кино и театре Сергей Безруков приехал с гастрольным туром в столицу Казахстана. Его визит совпал с юбилеем Астаны – городу исполнилось 15 лет.

Во время своего визита Безруков посетил конференцию, на которой рассказал о том что дает диплом по актерской специальности и насколько его наличие важно для дальнейшего развития начинающего актера. Однако посещение конференции было только частью запланированных мероприятий в Астане, основной же целью посещения этого города являлась демонстрация жителям и гостям столицы его новой постановки «Сирано Де Бержерак», которую Сергей Безруков готовил долгое время.

Премьерный показ детища Безрукова в Астане сопровождался оглушительным успехом и бурными овациями, которые не утихали еще около пятнадцати минут после окончания постановки. Еще бы, ведь в спектакле было задействовано большое количество известных всей стране по предыдущем постановкам и отечественным кинофильмам актеров.
Само представление проходило на одной из самых известных сцен Астаны – на сцене «Концерт Холла». После спектакля на брифинге с журналистами Безруков подчеркнул, что он остался очень доволен, как его приняла Астана и пообещал, что в ближайшем будущем обязательно вернется в этот чудесный город, но уже с новым шедевром театрального искусства.

В ответ на заявление Безрукова представители принимающей стороны заявили, что с нетерпением будут ждать талантливого актера и режиссера в своем городе с новыми постановками, которые, как они надеются, будут иметь такой же оглушительный успех. После окончания брифинга весь состав актерской труппы вместе с официальными лицами принимающей стороны отправились на банкет, на котором Безруков еще раз поблагодарил организаторов за радушный прием и отметил, что очень доволен тем, что его творчество приносит огромную радость всем любителям театрального искусства.

Одним из главных козырей Сергея Безрукова в этой постановке стал грамотный подбор актерского состава, который и помог ему полностью передать и донести до зрителя весь смысл спектакля. Одной из любимицей зрителей с первых минут стала великолепная Елизавета Боярская, покорившая сердца своей красотой, грацией и удивительной игрой. Так же зрителям запомнились прекрасные костюмы, в которых актеры выходили на сцену, динамичная постановка сцен сражения с разнообразными трюками и просто вся та атмосфера, царившая на премьере.

Все это сделало постановку «Сирано Де Бержерак» одним из саамы ярких и запоминающихся культурных мероприятий, которые когда-либо проходи на сцене «Концерт Холла» в Астане.