Артисты в ресторанах

Многие актеры любят праздновать свои дни рождения в ресторанах, и просто проводить приятно время в непринужденной обстановке. Название этого ресторана полностью оправдывает себя. Это и есть на самом деле дом, в котором собираются актеры и различные артисты для того, чтобы побеседовать с коллегами по работе об искусстве, отдохнуть от тяжелого дня, отметить какое-то торжество или же провести творческий вечер. Этому способствует месторасположение ресторана: он расположен прямо напротив театра им. Вахтангова, на Старом Арбате, 35.
Так как данное заведение изначально было задумано как актерское, то меню там, преимущественно, такое, как предпочитают артисты. Здесь в большинстве представлены блюда российской и европейской кухни. А также имеются и кавказские блюда для тех, кто предпочитает еду этой страны. Острые и насыщенные вкусности порадуют любителей непредсказуемого.
Здесь вас угостят вкусными, но, в тоже время, невероятно сытными блюдами. Ведь, в первую очередь, клуб был создан для общения, а потом уже для трапезы. Поэтому она не должна мешать приятному времяпровождению. 
Если вы мечтаете пообщаться и поужинать с известными деятелями культуры, писателями и поэтами? Но не стоит думать, что такое уютное, но в какой-то мере, экстравагантное место является только пристанищем для заоблачных звезд, вход простым смертным просто не доступен. Любой желающий может спокойно зайти и поужинать, пообедать или просто провести время со своими друзьями и родными. А если даже повезет- сделать фото с любимой российской звездой на память. Вы всегда можете зайти на Арбатский переулок и насладиться минутами или же часами провождения в приятной и непринужденной обстановке.