Театральный дебют великой балерины прошел с аншлагом

Театральный дебют великой балерины прошел с аншлагомИзвестная на весь мир российская балерина, которой недавно исполнилось сорок лет, решила попробовать себя в несколько ином искусстве. Теперь Анастасия Волочкова не ходит на цыпочках по сцене в балетной пачке, а наоборот появляется перед зрителем в откровенных постельных сценах практически обнаженная.

А происходит все это действие на сцене театра «Школа современного искусства», руководит которым заслуженный режиссер Иосиф Райхельгауз. Он то и поставил новый спектакль на своей сцене, в котором решил задействовать приму балета. В пару к ней он поставил заслуженного артиста Российской Федерации Саида Багова, который и помогал Волочковой освоить новое для нее искусство.

Спектакль получил название «Мужчина пришел к женщине», а его зрители должны быть старше 18 лет, так как вся постановка просто кишит сценами эротического содержания и откровениями обнаженных тел актеров. Кстати, если вас интересуют новости кино, то самые свежие и интересные вы можете найти на ресурсе today.kz. Может быть, как раз в этом и кроется секрет полного зала на премьере спектакля, а может дело в участии Волочковой или в том, что на любую из постановок художественного руководителя театра выстраивается очередь из поклонников его творческой деятельности.

По словам Волочковой, ей уже давно хотелось принять участие в подобной работе, и именно поэтому она очень переживала, как пройдет премьерный показ спектакля. Она полностью погрузилась в репетиционный процесс, отдавая все свободное время ему. Тренировки занимали по 12 часов, а иногда и больше, на них были отданы абсолютно все силы балерины.

Что же касается «клубничного» содержания спектакля, то тут Волочкова полностью на стороне режиссера, аргументируя свою позицию тем, что пустая и безжизненная сцена совсем не интересна современному зрителю, а вот когда на ней появляется женщина в чулочках, то тут уже подобающая часть аудитории не может оторвать глаз от сцены ни на минуту.