Анна Чиповская актриса сериалов

Анна ЧиповскаяАнна Чиповская по своему преимуществу актриса многосерийных фильмов. Однако её талант умоляет многочисленных режиссёров.

Несмотря на свою миловидность, очаровательную внешность Чиповская – девушка критичная и требовательная к себе.

Анна дебютировала в кино в 2004-м году. Ей удалось работать сразу в нескольких фильмах «Холостяки», «Ландыш серебристый 2» и «Цвет нации». На сегодняшний день на счету актрисы более чем двадцать ролей в абсолютно самых разных фильмах. Девушке удавалось играть и бедовых девчонок и роковых красавиц. Новая работа в многосерийных фильмах «Все началось в Харбине» и «Оттепель», сообщает http://kinobond.net/.

Анна Чиповская родилась 16 июня 1987 году в столице Российской Федерации. Её родители Ольга Чиповская - актриса и Борис Фрумкин – известный джазмен. Совершенно не удивительно, что с детства девочка бредила театральным искусством, её всегда тянуло выступать и быть в центре внимания. «Когда ты провёл всё своё детство и юность за кулисами, это накладывает огромный отпечаток на выборе будущей профессии. Помню, как мама пыталась оставлять меня с нянями, но я очень быстро избавлялась от них – вела себя просто безобразно! Мне совершенно не интересно было оставаться дома, я всегда хотела быть в театре!

Вот только родители будущей актрисы видели в неё переводчика. Девочку отправили учиться в лингвистическую гимназию. Но, как говорится, от судьбы не убежишь. После окончания гимназии Анна Чиповская однозначно решила поступать в театральное училище. Родители не могу пойти против мечты дочери, и смерились с её выбором.

В 2009 году Анна окончила с отличием Школу-студию МХАТ, курс Константина Райкина и была принята в театральную труппу.