Анна Матисон рассказал чем ее приворожил Сергей Безруков

Анна Матисон рассказал чем ее приворожил Сергей Безруков

Слухи о романе между актером Сергеем Безруковым и режиссером Анной Матисон на сегодняшний день так и не были официально подтверждены этими людьми.  Однако почитатели творчества Безрукова полностью уверены в том, что их связывают более тесные отношения, нежели просто работа актера и режиссера.

Известный режиссер Анна Матисон рассказала журналистам о том, чем привлек ее внимание популярный и востребованный актер кино и театра Сергей Безруков, кинофильмы с его участием, вы можете посмотреть на ресурсе http://kinoangel.net/komedii/9, а так же там вы найдете новинки кинопроката в хорошем качестве.

В своем интервью она рассказала, что на самом деле является очень закрытым и совсем непубличным человеком. А так же она подчеркнула, что чаще всего она тяжело сходится с людьми в человеческом плане и старается всех держать на почтительном расстоянии, однако с Сергеем Безруковым все вышло иначе. По ее мнению, которое, кстати, многие разделяют, Сергей является человеком особой порядочности и преисполнен благородством, а это как раз те особые качества, которые ценит Анна в настоящих мужчинах.

В своем заявлении Анна сказала, что ее мало интересуют комментарии, которыми пестрят заголовки столичных желтых газет о том, что между ними присутствуют более тесные отношения, для нее больший интерес составляют поступки человека в реальной жизни, а поступки Сергея, по ее мнению, преисполнены благородством и деликатностью. Именно это и покорило известного режиссера в нем.

Так же Анна Матисон подчеркнула, что Сергей в своей работе, как в кино, так и в театре, полностью отдается процессу игры, он тратит колоссальное количество сил и внутренней энергии, вживаясь в исполняемую им роль, как бы пропуская персонажа через себя. По ее словам, внутри Сергея постоянно кипит творческая энергия – он фанатик своего дела. К такой же касте актеров Анна причисляет и себя, что по ее мнению, их как раз и сблизило.