Анастасия Макеева покинула Чикаго

Как часто мы слышим, читаем или произносим вслух выражение «женское счастье», но мало кто из нас отдает себе отчет, что оно означает. Как часто мы слышим, читаем или произносим вслух выражение «женское счастье», но мало кто из нас отдает себе отчет, что оно означает. Для многих девушек таким счастьем является хорошо организованное свадебное торжество, например такое, какое может организовать портал http://nevesta-live.ru/ . Ведь согласитесь приятно знать, что твоя свадьба пройдет не просто на высоком уровне, но запомнится как истинный организованный праздник романтики и красоты!
Но свадьба это еще не все, как оказалось многие даже весьма успешные и знаменитые женщины готовы променять свою карьеру на личное спокойствие. Так, например, поступила молодая и талантливая актриса Анастасия Макеева, которая отказалась продолжать участие в музыкальном спектакле «Чикаго» в котором играла главную женскую роль. И это решение девушка приняла в самый разгар сезона.
Решение актрисы шокировала как поклонников шоу, так и организаторов, ведь Настя до этого подписала годовой контракт на работу в постановке и данный срок еще не истек. Свой досрочный уход актриса обосновала сильнейшей усталостью и большими проблемами со здоровьем, ведь весь постановочный процесс Анастасия играет роль одна, обходясь без дублерши, и это сказалось на тонкой внутренней организации девушки.
При этом, исходя из записей Макеевой в социальных сетях, ее усталость стала причиной ухода из «Чикаго», но на других ее проектах это никак не скажется. Так Настя скоро приступит к репетициям нового спектакля «Территория страсти» и  к сьемкам в новой кинокартине, название которой пока неизвестно.