Амурные дела сердцееда Анатолия Руденко

Отечественное телевизионное пространство не страдает от дефицита красивых мужчин и истинных лирических героев, одним из которых является актер Анатолий Руденко, который своими ролями в ряде мелодраматических сериалов разбил не одно девичье сердце. Вот только, как оказалось, разбивать женские сердца Анатолий умеет не только на экране, но в жизни, причем предпочитает в реальности строить отношения именно с первыми красавицами русского сериала.

Это сегодня актер Руденко счастливо женат на своей коллеге Елене Дудиной, с которой воспитывает крошку-дочь с экзотическим именем Милена, а еще четыре года назад все обсуждали его разрыв с одной из самых сексуальных актрис России – Дарьей Поверенновой. Но, начнем хронологию любовных дел Руденко по порядку.

Итак, будучи еще совсем юным первокурсником актерского факультета, Толя вместе со своей сверстницей и коллегой Таней Арнтгольц, сыграли влюбленных школьников и через время экранное чувство переросло в реальное. Вот только настоящая жизнь оказалась намного сложнее, чем в сериале для подростков, и спустя два года ребята расстались.
Уже возмужав Руденко, принял предложение сняться в русско-украинском проекте «Ангел-хранитель», в котором его героя тянуло к старшей героине актрисы Поверенновой. Это тяга и страсть переросли в жизни. Тогда, пять лет назад этот роман, аналогично как качественную имплантацию зубов обсуждали все домохозяйки. Вот только и эта история канула в Лету, как только Анатолий встретил на сьемках «Вчера закончилась война»  Дудину, женщину с которой он таки сыграл свадьбу.