Амплуа актера

Максим Дрозд родился в актерской семье в Киеве. Он  с детства мечтал быть актером.  После  окончания школы в театральный вуз поступить ему не удалось, поэтому  юноша пошел служить в армию. А будучи парнем крепким и  являясь  мастером спорта по боксу, он попал служить в ВДВ.

Максим Дрозд родился в актерской семье в Киеве. Он  с детства мечтал быть актером.  После  окончания школы в театральный вуз поступить ему не удалось, поэтому  юноша пошел служить в армию. А будучи парнем крепким и  являясь  мастером спорта по боксу, он попал служить в ВДВ. Затем отслужив, Максим Дрозд осуществил все же свою мечту и смог поступить  в Школу-студию МХАТ. Это была   мастерская Авангарда Леонтьева. А вместе с Максимом еще учились и иные будущие звезды российского кино: Анастасия Заворотнюк и Дмитрий Щербина. Все фильмы с участием этих известных актеров можно отыскать на кинопортале.

Максим Дрозд в 1993 году окончил школу-студию, и, снявшись  в нескольких фильмах  по его словам, решил взять  творческий отпуск. Когда его спрашивают о том, чем он занимался на протяжении почти десяти лет, отвечает уклончиво. Но по ответу ясно, что он за жизнью наблюдал, что было для него намного интересней, нежели сниматься в кино.

Как признается сам Максим, в профессию он вернулся из-за случая. Вдруг пошли интересные проекты. Амплуа актера было предопределено крепким телосложением и соответствующей внешностью. Бурное прошлое оставило на теле Максима шрамы. В фильмах и сериалах, как правило, ему достаются роли обаятельных злодеев. Поэтому поводу он расстраивается. Он является человеком глубоко верующим. Перед тем, как давать согласие на очередную роль он просит у своего духовного отца согласия.