Американский прокат возглавит триллер

Никаких добрых дел - новый фильмВ 21 веке большинство из нас кинолюбители – мы смотрим больше фильмов, чем читаем книг. Поэтому напомним, что в Америке периодически проводится обзор и рейтинг отечественных и зарубежных кинопрокатов. Последний такой обзор был проведен на прошлых выходных.

Результаты показали, что на первое место вырвался триллер «Никаких добрых дел» с сюжетом, который повествует о том, как беглый от полиции убийца стучится к женщине в дом, чтобы та дала ему позвонить, потому что у мужчины сломалась машина… Вот такой вот фильм набрал 24 500 000 долларов!

Второе место заняла семейная драма «История дельфина 2» - видимо, 1 часть этого фильма очень понравился и впечатлил зрителей. А сюжет фильма также продолжат историю дружбы дельфина с больным мальчиком… Кто не смотрел, то мировые рейтинги также советуют посмотреть его в кругу своей семьи и хорошо провести вечер. И этот фильм набрал 16 200 000 долларов – неплохой такой старт для драмы, особенно с учетом того, что сюжет фильма не такой уж и новый. Кстати уже эту меложрамувы можете найти в сети и посмотреть онлайн. Все последние фильмы мелодрамы в хорошем качестве доступны уже сейчас для просмотра на кино сайте freezee.ru.

Третье, завершающее место, занимает многим уже известный боевик, который зрители ждали с нетерпением, - «Стражи галактики», который набрал еще 8 000 000 долларов! Этот комикс про супергероев, которые спасают галактику. Но что самое интересное – большая часть зрителей этой фантастики далеко не дети и не подростки, а довольно взрослые люди. Также стоит заметить, что эта экранизация стала первым в этом году комиксом, которым удалось собрать более трехсот миллионов долларов, с чем можно поздравить всю съемочную группу.

В скором времени ожидайте следующий рейтинг американского кинопроката, а пока наслаждайтесь этими качественными и захватывающими фильмами, которые не оставят равнодушными никого. При этом в данном рейтинге собраны фильмы разных жанров, поэтому в этой подборке каждый сможет найти «свой» фильм.