Алексей Панин будет лечить алкоголиков

Алексей Панин будет лечить алкоголиковНесколько дней назад известный российский киноактер Алексей Панин сделал заявление о том, что он собирается организовать специализированную клиник для лечения алкоголиков.

По его словам, на сегодняшний день у нас в стране назрела очень серьезная угроза с вопросом употребления спиртного. Все те ограничения, которые введены во многих регионах РФ, не дают действенного результата. Люди как пили, так и продолжают пить. По его словам, те люди, которые часто употребляют алкогольные напитки, в скором времени спиваются, у них начинаются трудности на работе и проблемы в семье. Алексей хочет помогать таким людям, возвращая их к нормальной жизни и избавляя от такой пагубной привычки, как чрезмерное употребление алкоголя.

Стоит отметить, что ранее Алексей и сам был не прочь «закинуть за воротник», о чем сейчас очень жалеет. Справиться с такой проблемой, как алкоголь Алексею помог его друг – известный телеведущий Андрей Ковалев. Именно он подставил плечо в трудную минуту и не бросил своего товарища. У Андрея есть приятель, который работает наркологом в одной из клиник. Именно это врач и помог Панину вернуться в нормальную жизнь совершенно иным человеком, а так же сделал Алексею предложение об открытии реабилитационного центра, в котором они будут помогать «заблудившимся» найти верную дорогу в жизни. Алексей согласился с опытным врачем.

Вместе с Паниным участвовать в этом проекте собирается и его товарищ Андрей Ковалев. По словам актера, он совсем не хочет митинговать против алкоголя, он просто хочет помогать тем людям, кто действительно нуждается в этом и без посторонней помощи победить эту проблему не сможет. Лицом клиники будет, безусловно, Алексей Панин, а вот всю основную работу по реабилитации алкоголиков будет выполнять профессиональный коллектив врачей-наркологов, которые помогли и самому Алексею, за что он благодарин им.