Алена Хмельницкая в роли мамы

Супруги Алена Хмельницкая, известная актриса, и режиссер Тигран Кеосаян являются родителями двух замечательных дочек: Саши (19 лет) и Ксении (3 года). А жизнь Алены Хмельницкой по ее словам изменилась, благодаря материнству. Между девочками существует приличная разница в возрасте. Старшую дочь оправили знаменитые родители учиться в Нью-Йорк, но используют любую возможность почаще бывать вместе. Ездят туда на месяц. Саша летом бывает дома на каникулах.

Ей хочется делать фильмы. Для родителей и дочки подобные разлуки являются тяжелыми. Для того чтобы поступить в западный вуз требуется наличие международного аттестата, который в западных университетах признается. Дочка для этого училась два года в Лондоне. Для всех это было тяжелым испытанием, потому как ей было на тот момент всего лишь 17 лет. По словам Алены Хмельницкой, у нее началась депрессия от подобных переживаний. Однако дочка стремилась к осуществлению своей мечты, и с разлукой пришлось смириться.

Для многих женщин мечтой является приобретение израильской продукции дешели косметика отзывы положительные, ведь она совершенно по новому подходит к уходу за кожей лица и тела. По мнению актрисы, взросление ребенка переживается сложно. И еще вдобавок – длительная разлука. С дочерью  Сашей они очень близки. Когда родилась Саша, семья переживала непростой финансовый период, подыскивались постоянно  дополнительные источники дохода. Однако сейчас у звезды иные приоритеты – в силу возраста она может разрываться между работой и семьей, ведь ей уже не нужно выстраивать с нуля карьеру, также как и мужу.